События

Понедельник. 3 сентября 2018 года

1/18

В субботу, 1 сентября 2018 года, в очередной раз в Чите состоялось открытие традиционного ежегодного литературного праздника «Забайкальская осень». В этом году все культурные мероприятия, приуроченные к этому Фестивалю, состоятся на разнообразных площадках Читы и во многих населённых пунктах Забайкальского края с 1-го по 30 сентября.
Открытие праздника проходило на площади Декабристов, перед входом в библиотеку им. А.С. Пушкина. Открывала гала-концерт, как и весь литературный праздник, песня на музыку Александра Басанова и стихи Андрея Бабожена «Забайкалье моё» в исполнении Ансамбля песни и танца Дома офицеров Забайкальского края. Собравшиеся на площади, услышали композиции «Забайкальский наш край» (музыка Евгения Коновалова) и «Любимая» (музыка Эдуарда Изместьева) в исполнении Евгения Нимаева, а также стихотворение «Мои лошади белые». Ещё до начала праздника много песен Андрея звучало музыкальным фоном.
Рядом с импровизированной сценой была организована «Аллея Писателей». Присутствующие могли пообщаться с авторами, приобрести их книги с автографами. Среди писателей был и Андрей Бабожен.

Традиционно на традиционном

Поделись этой страницей!

© Андрей Бабожен, 2015—2020

Все права защищены.

Любое копирование и использование материалов с официального веб-сайта поэта Андрея Бабожена без предварительного согласования с правообладателями, а также без активной гиперссылки на «Официальный веб-сайт поэта Андрея Бабожена» строго запрещено и преследуется в соответствии с законодательством РФ.

  • Одноклассники
  • Мой мир
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Телефон:

E-mail:

Контактная форма

Посетителей за текущий месяц:

Посетителей за текущий год:

Посетителей всего:

© 2015—2020 «Наша студия»

Яндекс.Метрика