События

Мама Андрея Бабожена на радио ГТРК–Чита

Вчера гостьей радиостанции «Вести FM – Чита» стала Лидия Ивановна Бабожена, мама поэта Андрея Бабожена. Беседа Елены Маккавеевой – ведущей программы с Лидией Бабоженой касалась творчества Андрея. Помимо этого разговор шёл о приближающемся литературном празднике «Забайкальская осень». В 2020 году по традиции он пройдёт в сентябре в 55 раз. И, как всегда, в рамках этого праздника молодые литераторы Забайкалья получат возможность поговорить и обменяться опытом со своими старшими товарищами. Ну, а профессиональные авторы встретятся со своими читателями и проведут для начинающих поэтов и прозаиков мастер-классы. Какую творческую задачу ставит перед собой в сентябрьские литературные дни Андрей Бабожен рассказала Лидия Ивановна.

Мама Андрея также рассказала радиослушателям о том, как он стал поэтом-песенником. В радиопередаче звучали стихи и песни на слова Андрея Бабожена.

В записи эту программу можно услышать на радиостанциях ГТРК–Чита: «Вести FM», «Радио России» и «Маяк»; на официальном сайте ГТРК–Чита, а скоро и на нашем сайте.

Поделись этой страницей!

© Андрей Бабожен, 2015—2020

Все права защищены.

Любое копирование и использование материалов с официального веб-сайта поэта Андрея Бабожена без предварительного согласования с правообладателями, а также без активной гиперссылки на «Официальный веб-сайт поэта Андрея Бабожена» строго запрещено и преследуется в соответствии с законодательством РФ.

  • Одноклассники
  • Мой мир
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Телефон:

E-mail:

Контактная форма

Посетителей за текущий месяц:

Посетителей за текущий год:

Посетителей всего:

© 2015—2020 «Наша студия»

Яндекс.Метрика